Welcome to Сайт объявлений- всё для организации и проведения свадеб, юбилеев и детских праздников >
Mon 18 Jun 2018

бурение скважин

Цена свадьбы

Надо ли экономить на собственной свадьбе? Или Цена свадьбы

Цена свадьбы

Корпоратив

Как сделать корпоратив оригинальным?

Корпоратив

Фоновая музыка

Специальная музыка в магазинах заставляет покупать незапланированные вещи

Фоновая музыка

Детский праздник

Несколько подсказок при проведении детского праздника

Детский праздник

Свадьба

Обязанности свидетелей. До начала свадьбы.

Свадьба

Новости www.arcom.by

logoУчёные давно ведут исследования в области стимуляции трудовой деятельности с помощью музыки. Рассмотрим пример офисной работы. Подбираемая музыка на фон при таком виде деятельности не должна отвлекать, следовательно, любимая песня, как  музыка на фон, точно не подойдёт.  На уровне подсознания наше внимание будет приковано к любимым ноткам. Но это не значит, что выбираемая  музыка на фон работы должна быть категорически не приятна слуху. Такая музыка на фон не принесёт положительных результатов. Также не рекомендуется прослушивать часто один и тот же трек. Работник будет отвлекаться в ожидании знакомых звуков, которые несет в себе поставленная музыка на фон. Лучше, когда подобранная музыка на фон офисной компании не будет запоминающейся и навязчивой. Такая музыка на фон будет практически не заметной, и, в тоже время, снимет моральное напряжение у работников и клиентов.

Итак, музыка на фон офисной компании не должна быть монотонной. Так же следует воздержаться от композиций с текстом. Потому как, если поставленная музыка на фон будет содержать слова, то о сосредоточенности на рабочем месте можно забыть. Очень хорошо, если подобранная музыка на фон будет классической, либо джазовой, но, в современной обработке.

Музыка на фон используется с целью стимуляции деятельности головного мозга и, конечно же, создания лёгкой для работы атмосферы. Правильно выбранная музыка на фон зарядит энергией для работы и будет поддерживать хорошее настроение. Это важно как в предприятиях офисного типа, предоставляющих определенные услуги, так и в торговых компаниях, реализующих товары.